Stubenhocker
Frisch gekocht - Zuhause genießen

Speisen 

 

Stubenhocker - Menü Wochenkarte Nr. 28

vom 06 bis 10. Juli 2020

Alle Preise inkl. Mwst.

 

 

Hackbällchen 

Fetacreme 

Safrangemüse Ofenkartoffel

€ 7,90

Putenspieß

Pfifferlingsrisotto

 € 7,90

Tilapiafilet

Rote ThaiCurrysauce

Brokkoli | Basmatireis

€ 7,90

Rind / Schwein

Geflügel 

Fisch / vegetarisch

Schweinemedaillons

Chamignonrahm Blumenkohl Speckpolenta

€ 8,90


 Gemüse-Paella 

Paprikasauce

Kichererbsen

€ 6,90

 

Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuellen Wochenkarten als Download:

Stubenhocker - Menü
Wochenkarte 28
StubenhockerMenü28.pdf (364.39KB)
Stubenhocker - Menü
Wochenkarte 28
StubenhockerMenü28.pdf (364.39KB)




Zubereitungsmöglichkeiten

Backofen    -> Heißluft max. 120°C ca. 30-35 Min. mit Folie erhitzen

Mikrowelle -> Geschlossene Schale bei max. 700 Watt auf dem Drehteller ca. 3-4 Min. erhitzen

Wasserbad -> Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, geschlossene Schale hineinlegen, Topfdeckel schließen, Temperatur ausstellen und ca. 20 Min. im Wasserbad ziehen lassen

 

                                                                                                                                                                                                      

E-Mail
Anruf
Infos